Наверх

Отзывы игроков о Марафон букмекерская контора

Отличный выбор ставок в разных видах спорта и турнирах

Многообразие событий в лайве

Регулярное обнуление маржи на топ-события

Лидер по количеству постоянных бонусов

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

2339 отзывов

Обажаю БК МАРАФОН.ВЫИГРАЛ И ПОЛУЧИЛ БАБКИ.Ограничение е может и есть.Но смотря кто с какими суммами играет.

10.03.2024 в 18:47
andrey anatoliev Новичок
5/5

тактику своей игры меняю редко, это всегда простой тотал голов в лайве

06.03.2024 в 21:22

Вопросов к букмекеру нет. Все просто и главное прозрачно. Играю давно — обмана не было. Системой бонусов я не пользовался, говорить ничего не буду.

29.01.2024 в 10:52
  • Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Также можем рекомендовать Вам периодически заходить в раздел «Акции» на сайте, там Вы наверняка найдете что-то интересное для себя. Желаем Вам всегда получать только положительные эмоции от игры в БК «Марафон»!

Anatoliy Russkin Новичок
5/5

Играю с этой конторой 20 лет.Проблем небыло.Хорошие линии,хорошие коэффициенты. До5000 руб. моментальный вывод,большие суммы не пробовал.Рекомендую контору. Команде желаю прцветания.

19.01.2024 в 00:44
Денис К Новичок
5/5

Все довольно не плохо, но конторе не хватает улучшения дизайна !

05.01.2024 в 13:55

Отличная контора !Всегда хорошиеусловия !Приятныебонусы!

05.01.2024 в 10:09

Пользуюсь данной БК относительно недавно, практически всегда депозиты в нее завершались проигрышем всего , но на днях мне повезло и удалось выиграть сумму более 200 тысяч рублей. Я согласен с необходимостью проверки личности пользователя, но несмотря на столь резкий выигрыш — я не нарушал правила БК и не использовал ставки на послеголы, вилки либо что-то еще, даже самый большой выигрыш связан со ставкой на NBA и поэтому он полностью законный и не нарушает правила БК. Я отправил запрошенные документы и объяснил свою деятельность в БК, с этого момента прошло больше дня и никакой реакции нет, служба поддержки дает шаблонные ответы о том что нужно подождать. Я рассчитывал на эти деньги к Новому году и настоятельно прошу Марафон провести быструю проверку и вернуть мне доступ к выводу, не создавая дополнительных трудностей и запроса других документов как у некоторых пользователей, так как моя деятельность была полностью легальной и доступ к аккаунту был только у меня, ранее я по вашему запросу успешно подтверждал то что карта принадлежит мне, после запроса документов я также быстро отреагировал и отправил их. Прошу как можно скорее провести честную проверку и разблокировать возможность вывода, взамен я моментально поменяю оценку отзыва на 5 и могу предложить сотрудничество в медиа-сфере на своих тысячных ресурсах, дабы повысить вашу репутацию и количество клиентов, так как в остальном ваша БК меня полностью устраивает и радует, только бы поскорее решить вопрос с выводом и не тянуть с этим, проверяя документы днями либо запрашивая что-либо еще, учитывая что я все подтвердил и никогда не пользовался уязвимостями БК или чем-либо еще. Жду фидбэка от компании и надеюсь на скорейшее положительное решение вопроса, номер моего счета 15943281

26.12.2023 в 19:54

хорошая контора. на контакт идут.деньги выводят )))))

13.12.2023 в 22:40

Мне нравиться быстрый прием ставок,хорошие коэффициенты и с выводом никогда проблем не возникало

07.12.2023 в 10:11
5/5

БК одна из лучших БК в ру сегменте (если не самая лучшая). Так считал я всю свою жизнь, осуществляя ставки в данной компании. На онлайне счете более 12 тысяч ставок. Счет в огромном минусе. Несмотря на это я всегда любил данную бк. Ведь любой вопрос решался по справедливости. Однако в понедельник 06.11.2023г. произошло событие, которое разделило мое отношение к данной БК на до и после. А именно рассчет возвратом двух выигравших пари на настольный теннис. Мой номер счета 2695113, пари 12615 (ставка поставлена была на победу в первом сете Турабекова, а в матче Артемова, коэфф. 11.25 на сумму 3000 руб. ), и пари 12626 (аналогичный исход, коэфф. 27 на сумму 1000 руб.). Ставки зашли. Турабеков в напряженной борьбе выиграл первый сет со счетом 13-11, а матч проиграл со счетом 2-3. Выигрыш зачислили на баланс. Всего вместе с номиналом пари вышло 60750 руб. и они были на балансе. Потом контора Марафон внаглую списала мои деньги с баланса и произвела возврат с коэфф. 1 по обоим пари. Т.е. чистый выигрыш в размере 56750 руб. списан под надуманными предлогом. Спустя почти час после матча на почту пришло письмо якобы о том, что пари были приняты некорректно в моот. с пунктом 7.1.3. Я писал в чат и оператор отвечал одни отписки якобы что в данном матче счет в пользу Артемова был неверный. Это не соот. действительности. Тем более а первом сете я ставил на его противника икеыв были рыночные. Во всех БК был данный матч. Большой коэфф. был таким, т к. событие сложное. Я сделал в данном букмекера более 12 тысяч ставок и никогда, ни разу не получил возврат если пари проигрывали. Тут пари выиграло и БК внаглую просто списала мой выигрыш. Это просто беспредел. Я до сих пор не верю в случившиеся и буду бороться до конца. Если данная ставка как и тысячи моих ставок проиграло бы никакого возврата бы не было. Я прошу представителя ьк помочь в решении данного вопроса Я очень люблю вашу БК и всегда играл преимущественно только у вас. Вы выставили коэфф., приняли пари. Я рисковал. Если и в ставки было расхождение в десятые доли, то это нормально. Матч был совершенно обычный. Все как бывает в настольном теннисе. Я прошу БК перерассчитают данной пари по справедливости. Оно выиграло в большой борьбе. Прошу отдать мой честный выигрыш и я сниму все свои претензии. Если этого не будет, я буду составлять жалобы абсолютно во все ресурсы и инстанции. Это просто недопустимо, что в случае абсолютно обычного пари на настольный теннис БК не выплачивает выигрыш. Если выигрыш, то ставку могут рассчитать возвратом сославшись на п. 7.1.3., а если проиграло то точно проигрыш. И все это было сделано после матча, когда событие уже сыграло. Не создавайте, пожалуйста, прецедент в котором вы держите игрока. Вип игрока в униженной роли. Это настольный теннис. Тут ща время приема пари могло быть сыграно 1-2 очка. Все кефы очень динамичны. Никаких сообщений на сайте или на ресурсах букмекеров не было инфы, что данное событие было отменено у игроков и ставки принимались некорректно. Отменять задним числом выигрышные стакитжто за гранью добра и зла. Прошу разобраться, пересмотреть все еще раз и зачислить мой честный выигрыш на баланс в размере 56.750 руб. Если все наладиться, я отпишусь в данный отзыв. Очень рассчитываю на справедливость БК и топ портал РБ. Поэтому и обращаюсь.

09.11.2023 в 10:16

очень надежный букмекер,всегда высокие коэфециенты, хорошие бонусы.

09.10.2023 в 10:05

все отлично никаких проблем хорошие коэффициенты быстрый вывод денег .делаю ставки больше 20 лет.

05.09.2023 в 18:03

Вывод без проблем, моментальный, большое спасибо Марафонбет!

21.08.2023 в 13:15

Нареканий нет. В принципе все устраивает. Службе поддержке спасибо. Качественно и быстро.

22.07.2023 в 21:03
Александр C Новичок
5/5

Отличный букмекер (первое знакомство — будка в далеком 2004г.). Никаких проблем никогда не было. В цуписном с октября 2022г. Прошел верификацию и через месяц все вывел (февраль 2023г.). По сравнению с остальными (кроме Фонбета) это просто чудо какое-то.

22.07.2023 в 18:31

Однозначно, лучший постсоветский букмекер, как был так и остается по сей день. Конечно, не знаю, может, что-то поменялось за годы. Только обратно к ним вернулся. Но пока как и было всегда нареканий нет. Люди знают что делаюти, зачем, и знают как, с опытом)

17.07.2023 в 14:48

Не первый год сижу в этой БК.Пока что все устраивает,недавно скачал и мобильное приложение,стало в разы удобнее,т.к. не всегда есть доступ к компу.

20.06.2023 в 16:19

Хорошая контора, без проблемная, с хорошими коэффициентами. Подержка реагирует быстро на ваши вопросы, проблемы. Все по честному

20.06.2023 в 16:15
  • Марафон Представитель БК

    Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы время, проведённое на нашем сайте было максимально комфортным. В случае возникновения трудностей, Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки.

Отличный бук, все четко и кэф высокий, удобный поиск. Хорошее приложение, бывает тормозит сайт, но это ерунда, жаль что ставки в лайве сразу не показываются.

05.06.2023 в 15:57
  • Марафон Представитель БК

    Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы время, проведённое на нашем сайте было максимально комфортным. В случае возникновения трудностей, Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки.

Очень удивлен низким рейтингом БК Марафон! Тут самые большие коэффициенты! С ставки 10 000 рублей обычно получишь на 1000-1500 больше чем в конторах выше по рейтингу!!!
Нет ошибок в расчетах ставок! Вот счас жду в одной другой конторе расчета что Эвенпул проиграл ВЕЛОГОНКУ Джиро! Вчера ставка была еще не рассчитана(хотя спортсмен сошол с гонки 10 дней назад) а сегодня вообще проигрыш!) Как будто не знают что Роглич выиграл Тур! И такое часто Очень часто!
Единственный недостаток БК в зимних видах спорта скудный лайф.(Меня на работу возьмите)))
А то что режут ставки — это везде ! Нигде не дадут МНОГО выиграть!
И если есть преступление любой БК в мошенничестве. То просто УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ!

30.05.2023 в 14:33

Играю на марафоне с тех пор как это был самый крупный букмекер в России. Контора всегда выполняла свои обязательства. Линия, конечно не самая лучшая, но конкурентоспособная.

28.05.2023 в 14:01
5/5

С Марафоном я дружу уже около десяти лет и скажу что в плане удобства и поиска нужного события эта бк одна из самых удобных и многие мои знакомые кто в теме тоже это подтверждают. По факту мне в лайве нужно частенько быстро прыгать с одного события на другое и скажу сразу что в Марафоне это делать очень удобно, отличная контора и многие мои товарищи это подтверждают единственное что бы хотелось там улучшить так это чутка упростить хитрое мудрованство с бонусной системой.

29.04.2023 в 15:06
  • Марафон Представитель БК

    Денис, спасибо Вам за отзыв! Мы всё время работаем над улучшением сервиса, чтобы и дальше радовать наших пользователей. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки для уточнения информации по поводу акций или программы лояльности.

Edgar A Новичок
5/5

В целом доволен.Линия хорошая.Только лимиты на разные события могут различаться.Коэффициенты в целом неплохие.Только нет видеотрансляций на матчи,но это не так критично.

22.04.2023 в 21:34
Astral Astra Новичок
5/5

Самая отличная контора из всех БК. Мне она очень нравится по сравнению с другими. Очень удобна во всем.

21.04.2023 в 20:58

Отличный букмекер! Удобный интерфейс , быстрое пополнение , быстрый вывод. Отличные кефы! Рекомендую!

20.04.2023 в 11:52

Мне нравится. Ввод и вывод без проблем.Отрицательно только то, что в лайве кефы меняются и букмекер сам выставляет кефы. Может потому, что я не успеваю(

17.04.2023 в 16:38
  • Марафон Представитель БК

    Виктор, мы очень рады, что Вы остаётесь довольны нашим сервисом.
    Если у Вас возникают вопросы касательно Вашего счёта или размещения ставок, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, и мы постараемся Вам помочь!

В сравнении в другими БК Марафон на Российском рынке самая адекватная компания, да линия зачастую не самая развернутая, но есть матчи с 0% маржи в пользу БК, Паруир Шабазян в одном интервью сказал что меньше всего жалоб на марафон. Я играю у них у же 25 лет, были и взлеты и падения, но это моя история. Моя оценка им 4 +. Всем удачных пари.

13.04.2023 в 21:46

Меня все устраивает, чтобы отвлечься от обыденных забот и расслабиться провести время, как по мне, то букмекер внушает доверие, проблем с выводом средств еще не было. Так, что моя оценка максимальная! ⭐⭐⭐⭐⭐

26.03.2023 в 13:48

не помню уже сколько лет с Марафоном , все нравиться, проблем которых не бывает быстро решаются), всегда на связи, ввод — вывод без проблем, все супер! Рекомендую!

12.03.2023 в 14:28

Более 10 лет играл в этой бк и выигрывал. Вывел достаточно много. Правда ставил сам, в основном на биатлон. Недавно снизили максимум до 13 руб. Вывел свои деньги моментально, без дополнительных проверок. На мой взгляд уважают пользователей, которые играют честно. Дал бы им 1-е место среди наших БК.

11.03.2023 в 18:23
Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт